Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Эксперты: чартеры на курорты Египта могут появиться в октябре
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 17.07.2019 г.
1 EGP=3.82RUR
1 USD=62.81RUR
1 EUR=70.68RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Эксперты: чартеры на курорты Египта могут появиться в октябре

 

Эксперты российского туррынка полагают, что чартерные полёты на египетские курорты возобновятся только в октябре 2019 года, информирует "Туристер.Ру".

Такое мнение звучало на туристической выставке MITT, оно основано на том, что между Египтом и Россией был подписан контракт на поставку более 20 новейших истребителях Су-35.

Специалисты видят в этом ещё один шаг к полному восстановлению авиасообщения между РФ и Египтом, к тому же, практически все требования авиабезопасности в аэропортах Хурагады и Шарм-эль-Шейха были выполнены египетской стороной, но пока воздушные гавани не прошли финальную проверку.

Таким образом, рассчитывать на возобновление чартерного сообщения можно с осени, а именно — с октября.

Ранее представители египетского туризма заявляли, что полёты из РФ на курорты возобновятся в апреле, но эта информация не подтвердилась.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане - программа экскурсии предусматривает прогулку на фелуке по Нилу, знакомство с озером Насер, посещение старой и новой плотины, Неоконченного обелиска и Мавзолея Ага-Хана. Фелука - традиционная египетская весельная лодка с парусом, является самым популярным национальным плавсредством. Издревле "человеком без лодки" египтяне называли бедняков.
Поездка в Луксор Поездка в Луксор

Луксор - это самый большой в мире музей под открытым небом. Здесь особенно сильно чувствуется древность египетской земли: ведь город вобрал в себя практически всю историю развития египетской цивилизации. В древности - это были знаменитые Фивы, некогда столица Египта. Не одна династия фараонов строила здесь величественные храмы и монументы, известные всему миру.
Экскурсия в Каир Экскурсия в Каир

Каир - крупнейший город Африки, который поглотил несколько городов разных эпох - древние Гелиополис и Вавилон Египетский, средневековый Фостат. В экскурсионную программу входит посещение знаменитой сокровищницы - Египетского национального музея, поездка к Священным пирамидам и Сфинксу в Гизе, посещение Института папируса и парфюмерной фабрики, а также посещение знаменитого каирского базара.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Дахаба Отели Дахаба

Отели Дахаба, в основном, расположены на берегу красивого залива Акаба, отделенного от Красного моря широкой косой и весьма популярного у серферов: природа создала в этом месте идеальные условия для занятий виндсерфингом. Отели Дахаба предоставляют одни из лучших условий для отдыха с детьми: на пляжах оборудованы детские площадки, удобный пологий спуск в море позволяет детям купаться в морской воде на мелководье.
Отели Луксора Отели Луксора

Отели Луксора одни из лучших в Египте, несмотря на то, что Луксор считается историческим, а не курортным центром Египта. Однако здесь вполне можно получить отменный отдых, а близость отелей к лучшим египетским достопримечательностям делает отдых в Луксоре просто незаменимым. Здесь более представлен респектабельный отдых и именно здесь сосредоточены шикарные 4 - 5* отели известных мировых цепочек.
Отели Асуана Отели Асуана

Отели Асуана, в основном, расположены на набережной Нила, по которой проходит главная автомобильная дорога города. Нил здесь плавно огибает черные скалистые острова, усеянные пальмами. Самый знаменитый остров – Элефантина, расположенный в нескольких километрах к северу от Первого нильского порога. С древних времен Элефантина служила пограничной крепостью, защищавшей страну от нубийцев.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. ПутеводительЕгипет. Путеводитель
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2011. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно. Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски...

  • Египет (+ карта)Египет (+ карта)
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2014. Серия: Красный гид.

    Перед вами экспресс-гид по Египту. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести один и два дня, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района страны. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь ярким Египтом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!...