Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Министр: Египет будет открыт до конца 2019 года
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 04.04.2020 г.
1 EGP=3.96RUR
1 USD=77.73RUR
1 EUR=85.74RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Реклама
Яндекс.Метрика

Министр: Египет будет открыт до конца 2019 года

 

Правительство Египта готово к восстановлению авиасообщения с Россией, но «мяч находится на стороне Москвы». Так оценила ситуацию министр планирования, мониторинга и административной реформы Египта Хала Хельми Эльсаид Йонес, пишет "Турпром".

По ее словам, в Египте все меры безопасности уже приведены к необходимым стандартам. Более того, была проведена модернизация всех египетских аэропортов. Г-жа министр подтвердила это, например, тем, что Великобритания сняла свой запрет на полеты в Шарм-эль-Шейх, таким образом полностью открыв Египет своим туристам.

При этом г-жа Хала Хельми Эльсаид Йонес как и все представители египетской стороны сохраняет оптимизм. По ее оценкам, Россия примет положительное решение до конца 2019 года.

Уже сейчас российский туристы могут «легально» отдыхать на курортах Красного моря - ещё год назад Путин разрешил туры в Египет через Каир. Конечно, это дороже чем на прямых чартерных рейсах, но тоже вполне доступно. По данной ссылке мы подобрали для вас самые бюджетные туры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду - дешевле всего туда лететь, начиная с 1 ноября - тур на двоих с перелетом, проживанием и питанием обойдётся от 88 тысяч. Смело бронируйте, не выходя из дома -прекрасного вам отдыха на Красном море уже сейчас, не дожидаясь решения наших чиновников!

Если же вы пока не планируете ехать в Египет, то организуйте своё путешествие по тому маршруту, который вы уже наметили. Для этого мы подобрали для вас самые классные онлайн сервисы сравнения и бронирования туров, билетов, отелей, музеев, такси, страховок и т.п.

ИТАК, наиболее удобный сервис сравнения цен на авиабилеты тут – работает с любого мобильного и поможет найти не просто удобные перелеты, но и самые экономичные. Причем топливные сборы и багаж уже включены в исходные цены. Также по данной ссылке вы найдете агрегатор всех крупных страховых компаний для покупки полиса путешественника, а этот сервис поможет найти хорошие, но дешёвые отели.

А желающим полного турпакета, что часто дешевле чем покупка перелета и отелей по-отдельности, напомним, что в этом сервисе собраны туры от всех российских туроператоров - вам будет удобно сравнить их, выбрать лучший тур и купить прямо онлайн!



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Тематический парк "Фараонская деревня" Тематический парк "Фараонская деревня"

Тематический парк "Фараонская деревня" - уникальный культурно-исторический парк, расположенный на одном из нильских островов в 4 км от центра Каира. Своим возникновением парк обязан энтузиасту и исследователю доктору Хассану Рагабу, известному еще тем, что именно он восстановил в наше время утраченный секрет изготовления бумаги из папируса.
Путешествие по Цветному Каньону Путешествие по Цветному Каньону

Цветной Каньон - это ущелье в Синайских горах, в 150 км от Шарм Ель Шейха, около города Нувейба. Программой экскурсии предусмотрен осмотр Каньона до обеда. Фотографирование удивительных узоров: здесь получаются потрясающие фото. Оазис на пути к Цветному Каньону, перед туристами предстает неожиданная для пустынной местности картина: среди голых камней и сухого песка настоящий оазис.
Поездка в Луксор Поездка в Луксор

Луксор - это самый большой в мире музей под открытым небом. Здесь особенно сильно чувствуется древность египетской земли: ведь город вобрал в себя практически всю историю развития египетской цивилизации. В древности - это были знаменитые Фивы, некогда столица Египта. Не одна династия фараонов строила здесь величественные храмы и монументы, известные всему миру.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Эль-Кусейра Отели Эль-Кусейра

Отели Эль-Кусейра в большинстве своем располагаются на берегу моря примерно до 10-15 минут езды от него. Все развлечения в основном находятся на территории отелей. Отели Эль-Кусейра, в основном, одно- и двухэтажные, объединяющие в себе до 120 номеров разной категории: отдельные номера для инвалидов, номера для очень дорогого или очень бюджетного отдыха.
Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели Айн Сохны Отели Айн Сохны

Отели Айн Сохны в настоящее время не многочисленны, так как курорт молодой и находится в стадии строительства. Ему прочат блестящее будущее. Независимо от своей звездности отели Айн Сохны предлагают превосходный сервис и всевозможные удобства. Лучшие из них имеют большую прилегающую территорию с великолепным ландшафтным дизайном, бассейнами лагунного типа и собственными пляжами.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. ПутеводительЕгипет. Путеводитель
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2011. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно. Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Вече. Год: 2008. Серия: Гид в кармане.

    В этом карманном путеводителе вы найдете все самое важное из того, что связано с историей, достопримечательностями и современной индустрией развлечений Египта. Книга содержит карты-вклейки...