Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Родственники погибших обвинили Apple в крушении самолёта EgyptAir
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 20.09.2018 г.
1 EGP=3.82RUR
1 USD=67.01RUR
1 EUR=78.36RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Родственники погибших обвинили Apple в крушении самолёта EgyptAir

 

Родственники погибших рейса авиакомпании EgyptAir Париж — Каир подали иск к компании Apple с требованием взять на себя вину за авиакатастрофу, произошедшую в мае 2016 года над Средиземным морем, извещает "Туристер.Ру".

Как сообщает издание TMZ, родственники погибших полагают, что причиной крушения лайнера мог стать загоревшийся iPhone или iPad членов команды. В частности, к катастрофе мог привести взрыв мобильного устройства Apple (смартфон iPhone 6S или планшет IPad Mini), которое штурман положил на приборную панель в кабине пилотов.

Версия о взорвавшемся мобильном устройстве появилась в начале 2017 года, она имеет косвенное подтверждение — известно, что за 7 минут до потери связи с лайнером диспетчеры получили автоматический сигнал пожарной тревоги.

Напомним, пассажирский самолёт «Эйрбас» А321 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, потерпел крушение 18 мая 2016 года в Средиземном море, в 280 км от побережья Египта. Лайнер пропал с радаров спустя две минуты после того, как покинул воздушное пространство Греции. На борту находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Единой версии причины катастрофы до сих пор нет — рассматриваются варианты от неполадок на борту до теракта.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Шоу "Поющие фонтаны" Шоу "Поющие фонтаны"

Шоу "Поющие фонтаны" проходит на территории отеля "Golden Five" в Хургаде ежедневно, с наступлением темноты начинается великолепное представление - шоу воды и света под открытым небом. Под звуки классической музыки посетители насладятся игрой брызг огромного фонтана, переливающегося всеми цветами радуги и танцующего как балерина. Это цветомузыкальное шоу считается лучшим на сегодняшний день.
Путешествие по Цветному Каньону Путешествие по Цветному Каньону

Цветной Каньон - это ущелье в Синайских горах, в 150 км от Шарм Ель Шейха, около города Нувейба. Программой экскурсии предусмотрен осмотр Каньона до обеда. Фотографирование удивительных узоров: здесь получаются потрясающие фото. Оазис на пути к Цветному Каньону, перед туристами предстает неожиданная для пустынной местности картина: среди голых камней и сухого песка настоящий оазис.
Монастырь Святой Екатерины Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых интересных объектов для туристов на Синае. Монастырь расположен на высоте 1570 метров в долине между горами Моисея, Екатерины и Сафсафа. Он был построен в период правления византийского императора Юстиниана. С целью защиты от непрекращающихся набегов кочевых племен, в 537 г. монастырь был превращен в крепость.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Нувейбы Отели Нувейбы

Отели Нувейбы немногочислены и отстоят друг от друга на значительном расстоянии и расположены на побережье с прекрасными песчаными пляжами и пальмами. Почти все имеют хороший сервис, развитую инфраструктуру, обладают обширной зеленой территорией и пляжем. Самые шикарные пляжи и лучшие отели Нувейбы расположены в Эль-Тарабин.
Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели Александрии Отели Александрии

Отели Александрии в основном городские, в пригородах - типично "пляжные" с большой территорией и разнообразным набором услуг. Отели Александрии не так знамениты, как отели на курортах Красного моря, но сегодня они демонстрируют весь спектр гостиничного сервиса. Отдых в Александрии предоставляет возможность соединить пляжный отдых с познавательным: здесь есть что посмотреть.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Вече. Год: 2008. Серия: Гид в кармане.

    В этом карманном путеводителе вы найдете все самое важное из того, что связано с историей, достопримечательностями и современной индустрией развлечений Египта. Книга содержит карты-вклейки...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Вокруг света. Год: 2012. Серия: Путеводители.

    Египет - воистину "родина чудес". Едва ли не древнейшая цивилизация мира, эта страна с точки зрения россиянина полна неподдельной экзотики. Величественные пирамиды и красочные восточные базары, изящные фрески на стенах древнеегипетских храмов и гробниц в Верхнем Египте и немудреные шатры бедуинов на Синае, аскетически простые...