Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Российский туризм процветает в Хургаде, несмотря на запрет прямых чартеров. Каким образом?
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 04.04.2020 г.
1 EGP=3.96RUR
1 USD=77.73RUR
1 EUR=85.74RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Российский туризм процветает в Хургаде, несмотря на запрет прямых чартеров. Каким образом?

 

Запрет прямых чартеров и многолетнее закрытие Египта не смогли «подавить» любовь российских туристов к курортам Красного моря - к Хургаде и шарм-эль-Шейху. Согласно данным анализа сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru на период с 30 октября по 6 ноября 2019 года, курорт продолжает занимать лидирующие позиции в структуре спроса российских туристов, информирует "Турпром".

Эксперты отметили, что для российских туристов традиционно важна «цена вопроса». При этом забронировать гостиницу в Хургаде «на наши деньги» стоит всего 1'800 рублей за ночь, в Париже - 9'900 рублей за ночь, а в Барселоне - 9'500 рублей за ночь.

При этом курорт «не забыт» и организованным туристом. В частности, речь идет о маршрутах рейсами Egyptair и Аэрофлот из Москвы в Каир, а также прямыми маршрутами в Египет через Белоруссию.

Напомним, что после взрыва российского самолета над Синаем в 2015 году, власти многих стран запретили авиасообщение с Египтом, включая Россию и Великобританию. И лишь год назад Путин разрешил полёты и туры в Египет через Каир. Конечно, это дороже чем на прямых чартерных рейсах, но тоже вполне доступно. По данной ссылке мы подобрали для вас самые бюджетные туры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду - дешевле всего туда лететь, начиная в ноябре - погода отличная, а тур на двоих с перелетом, проживанием и питанием обойдётся от 75 тысяч. Смело бронируйте, не выходя из дома - прекрасного вам отдыха на Красном море уже сейчас, не дожидаясь решения наших чиновников!

А если вы хотите тур с прямым перелетом на курорты Египта - воспользуйтесь турпакетами в Хургаду через Белоруссию – прочитайте по этой ссылке, как это сделать грамотно!

Если же вы пока не планируете ехать в Египет, то организуйте своё путешествие по тому маршруту, который вы уже наметили. Для этого мы подобрали для вас самые классные онлайн сервисы сравнения и бронирования туров, билетов, отелей, музеев, такси, страховок и т.п.

ИТАК, наиболее удобный сервис сравнения цен на авиабилеты тут – работает с любого мобильного и поможет найти не просто удобные перелеты, но и самые экономичные. Причем топливные сборы и багаж уже включены в исходные цены. Также по данной ссылке вы найдете агрегатор всех крупных страховых компаний для покупки полиса путешественника, а этот сервис поможет найти хорошие, но дешёвые отели.

А желающим полного турпакета, что часто дешевле чем покупка перелета и отелей по-отдельности, напомним, что в этом сервисе собраны туры от всех российских туроператоров - вам будет удобно сравнить их, выбрать лучший тур и купить прямо онлайн!



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Монастырь Святой Екатерины Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых интересных объектов для туристов на Синае. Монастырь расположен на высоте 1570 метров в долине между горами Моисея, Екатерины и Сафсафа. Он был построен в период правления византийского императора Юстиниана. С целью защиты от непрекращающихся набегов кочевых племен, в 537 г. монастырь был превращен в крепость.
Сафари по пустыне Сафари по пустыне

Сафари по пустыне - предусматривает встречу с бедуинами, катание на верблюдах, шашлыки из верблюжатины при свечах в кругу огня, объединяющего древнюю музыку и современные танцы. Есть возможность увидеть заход солнца среди грандиозного величия пустынного пейзажа, ощутить тишину пустыни, полюбоваться очарованием усыпанного звездами ночного неба, узнать как добывают воду среди песков.
Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане - программа экскурсии предусматривает прогулку на фелуке по Нилу, знакомство с озером Насер, посещение старой и новой плотины, Неоконченного обелиска и Мавзолея Ага-Хана. Фелука - традиционная египетская весельная лодка с парусом, является самым популярным национальным плавсредством. Издревле "человеком без лодки" египтяне называли бедняков.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Табы Отели Табы

Отели Табы предлагают высококлассный сервис, отвечающий строгим современным требованиям. Их зеленые оазисы тянутся здесь на пять километров вдоль прибрежной полосы золотистых песчаных пляжей между горами и морем. Архитектурный стиль, в котором выполнены отели Табы, пронизан восточной темой. Это 2-х или 3-х этажные здания с крышами в виде купола в стиле поселений древнего Египта.
Отели Хургады Отели Хургады

Отели Хургады многочисленны. В настоящее же время Хургада занимает одно из первых мест в мире по числу гостиниц на душу населения: более двухсот современных отелей протянулись вдоль красноморского побережья на десятки километров. Первый отель международного класса был построен здесь в 1988 году. Сегодня здесь представлены всемирно известные сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон" и многие другие.
Отели Сафаги Отели Сафаги

Отели Сафаги, в основном, трех- и четырехзвездочные. Самые популярные отели Сафаги - Safaga Palace Resort (Сафага Палас Резорт), Menaville Safaga и Shams Safaga (Шамс Сафага). Отель Holiday Inn предоставляет возможность сыграть свадьбу под водой. Для этого жениху, невесте и гостям предлагается взять несколько уроков подводного плавания.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет. Путеводитель (+DVD)Египет. Путеводитель (+DVD)
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2011. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно. Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски...

  • Египет (+ карта)Египет (+ карта)
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2014. Серия: Красный гид.

    Перед вами экспресс-гид по Египту. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести один и два дня, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района страны. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь ярким Египтом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!...