Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Страховая: ребенок в отеле Хургады умер не из-за отравления
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 30.05.2020 г.
1 EGP=4.43RUR
1 USD=70.75RUR
1 EUR=78.55RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Реклама
Яндекс.Метрика

Страховая: ребенок в отеле Хургады умер не из-за отравления

 

20 мая страховая компания ERV, чьи клиенты пострадали в минувшую пятницу в египетском отеле Aladdin Beach Resort, сообщила, что ребенок умер не из-за отравления. «То, что случай единичный, дает повод сделать вывод – это не отравление. Иначе оно носило бы массовый характер», – заявила исполнительный директор ERV Юлия Алчеева. Она добавила, что причина смерти медиками еще до конца не установлена, но характер случая страховой, так как квалифицируется как «острое заболевание неясного генеза», сообщает "В отпуск.ру".

Как сообщил порталу TourDom.ru информированный источник, мама и отчим ребенка вернулись в Россию запланированным рейсом 18 мая, а тело мальчика оставлено в Египте до момента завершения всех процедур, предусмотренных протоколом, и подготовки необходимых документов.

Что касается рекомендаций Генконсульства РФ в Хургаде воздержаться от проживания в отеле Aladdin Beach Resort, наблюдатели обращают внимание на то, что опубликованы они на странице ведомства в Фейсбуке. На официальном сайте никаких сообщений нет. Это не позволяет делать однозначные выводы о том, обязан ли туроператор выплатить 100 % стоимости тура тем, кто захочет его аннулировать. «Тем не менее есть вероятность, что истец получит от туроператора полную сумму за несостоявшийся тур, так как рекомендации исходят от государственного органа власти», – прокомментировал юрист Димитрий Морозов.

Добавим, пользователи в соцсетях оставляют преимущественно положительные комментарии в адрес гостиницы Aladdin Beach Resort – большинство хвалит питание в отеле, сервис, персонал и подчеркивает заботливое отношение сотрудников к детям. Есть и те, кто возвращается сюда из года в год. Оставили отзывы и туристы, кто сам страдал от отравления в этой гостинице, но таких меньшинство.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане

Прогулка по Нилу на фелуке в Асуане - программа экскурсии предусматривает прогулку на фелуке по Нилу, знакомство с озером Насер, посещение старой и новой плотины, Неоконченного обелиска и Мавзолея Ага-Хана. Фелука - традиционная египетская весельная лодка с парусом, является самым популярным национальным плавсредством. Издревле "человеком без лодки" египтяне называли бедняков.
Аквапарк Титаник в Хургаде Аквапарк Титаник в Хургаде

Аквапарк "Титаник" в Хургаде - это огромный комплекс, который будет интересно посетить как детям, так и взрослым, так как он располагает большим количеством развлечений и аттракционов для гостей любого возраста. На территории есть медпункт с врачом, спасательные станции в местах начала и конца спуска с горок, ресторан, кафе, магазины.
Поездка в Саккару Поездка в Саккару

Саккара - археологический памятник, со всех сторон окруженный песками, находится на западном берегу Нила в 20 км южнее Каира. Саккара расположена на том же известняковом плато, которое распространяется на север до Гизы, и представляет собой главный некрополь бывшей столицы Египта - Мемфиса. Это самый большой некрополь в Египте, протянувшийся на 8 км.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Эль-Кусейра Отели Эль-Кусейра

Отели Эль-Кусейра в большинстве своем располагаются на берегу моря примерно до 10-15 минут езды от него. Все развлечения в основном находятся на территории отелей. Отели Эль-Кусейра, в основном, одно- и двухэтажные, объединяющие в себе до 120 номеров разной категории: отдельные номера для инвалидов, номера для очень дорогого или очень бюджетного отдыха.
Отели Сома Бей Отели Сома Бей

Отели Сома Бей находятся на живописном полуострове Абу Сома и выходят на песчаные пляжи и искрящееся лазурное море. Роскошные отели в Сома Бей зачастую выполнены в древнеегипетском стиле и напоминают великие архитектурные сооружения Египта. Обеспечивая респектабельный отдых на курорте, большинство отелей Сома Бей имеют категорию 4* и 5 *.
Отели Луксора Отели Луксора

Отели Луксора одни из лучших в Египте, несмотря на то, что Луксор считается историческим, а не курортным центром Египта. Однако здесь вполне можно получить отменный отдых, а близость отелей к лучшим египетским достопримечательностям делает отдых в Луксоре просто незаменимым. Здесь более представлен респектабельный отдых и именно здесь сосредоточены шикарные 4 - 5* отели известных мировых цепочек.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • Египет: классический путеводительЕгипет: классический путеводитель
    Издательство: Центрполиграф. Год: 2010. Серия: Загадки древнего Египта.

    Известный египтолог Уоллес Бадж составил свой путеводитель для знаменитого туристического агентства "Томас Кук и сыновья". Автор сосредоточился на памятниках архитектуры и истории, расположенных по обеим сторонам Нила, между Каиром и Вади-Хальфа. Краткий обзор египетской истории, включая великое прошлое Египта 4400-450 гг. 1 до н.э, сопровождается яркими, живыми картинами жизни древних и современных автору египтян. Особое внимание Бадж посвятил...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2011. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Египет - страна солнца и песков, где затерялись древние гробницы фараонов. Здесь вы найдете все необходимое для восстановления жизненных сил: солнце, море и исторические памятники, чтобы разнообразить однообразие пляжного отпуска. Для любителей активного отдыха в нашем путеводителе указаны дайвинг-центры на Красном море и возможные...