Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Страховая: ребенок в отеле Хургады умер не из-за отравления
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 26.08.2019 г.
1 EGP=3.82RUR
1 USD=65.6RUR
1 EUR=72.62RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Страховая: ребенок в отеле Хургады умер не из-за отравления

 

20 мая страховая компания ERV, чьи клиенты пострадали в минувшую пятницу в египетском отеле Aladdin Beach Resort, сообщила, что ребенок умер не из-за отравления. «То, что случай единичный, дает повод сделать вывод – это не отравление. Иначе оно носило бы массовый характер», – заявила исполнительный директор ERV Юлия Алчеева. Она добавила, что причина смерти медиками еще до конца не установлена, но характер случая страховой, так как квалифицируется как «острое заболевание неясного генеза», сообщает "В отпуск.ру".

Как сообщил порталу TourDom.ru информированный источник, мама и отчим ребенка вернулись в Россию запланированным рейсом 18 мая, а тело мальчика оставлено в Египте до момента завершения всех процедур, предусмотренных протоколом, и подготовки необходимых документов.

Что касается рекомендаций Генконсульства РФ в Хургаде воздержаться от проживания в отеле Aladdin Beach Resort, наблюдатели обращают внимание на то, что опубликованы они на странице ведомства в Фейсбуке. На официальном сайте никаких сообщений нет. Это не позволяет делать однозначные выводы о том, обязан ли туроператор выплатить 100 % стоимости тура тем, кто захочет его аннулировать. «Тем не менее есть вероятность, что истец получит от туроператора полную сумму за несостоявшийся тур, так как рекомендации исходят от государственного органа власти», – прокомментировал юрист Димитрий Морозов.

Добавим, пользователи в соцсетях оставляют преимущественно положительные комментарии в адрес гостиницы Aladdin Beach Resort – большинство хвалит питание в отеле, сервис, персонал и подчеркивает заботливое отношение сотрудников к детям. Есть и те, кто возвращается сюда из года в год. Оставили отзывы и туристы, кто сам страдал от отравления в этой гостинице, но таких меньшинство.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Шоу "Поющие фонтаны" Шоу "Поющие фонтаны"

Шоу "Поющие фонтаны" проходит на территории отеля "Golden Five" в Хургаде ежедневно, с наступлением темноты начинается великолепное представление - шоу воды и света под открытым небом. Под звуки классической музыки посетители насладятся игрой брызг огромного фонтана, переливающегося всеми цветами радуги и танцующего как балерина. Это цветомузыкальное шоу считается лучшим на сегодняшний день.
Путешествие по Цветному Каньону Путешествие по Цветному Каньону

Цветной Каньон - это ущелье в Синайских горах, в 150 км от Шарм Ель Шейха, около города Нувейба. Программой экскурсии предусмотрен осмотр Каньона до обеда. Фотографирование удивительных узоров: здесь получаются потрясающие фото. Оазис на пути к Цветному Каньону, перед туристами предстает неожиданная для пустынной местности картина: среди голых камней и сухого песка настоящий оазис.
Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле

Во время морской прогулки организуется рыбалка для всех желающих. Кроме этого около берегов Эль-Гуны вам обязательно покажут место, где на дне моря покоятся затонувшие корабли. По программе экскурсии предусмотрен обед на корабле. Знаменитые каналы этого курортного городка продолжат программу экскурсии. Уже в Эль-Гуне Вам предложат пересесть в лодку и совершить путешествие по городу.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели Эль-Кусейра Отели Эль-Кусейра

Отели Эль-Кусейра в большинстве своем располагаются на берегу моря примерно до 10-15 минут езды от него. Все развлечения в основном находятся на территории отелей. Отели Эль-Кусейра, в основном, одно- и двухэтажные, объединяющие в себе до 120 номеров разной категории: отдельные номера для инвалидов, номера для очень дорогого или очень бюджетного отдыха.
Отели Нувейбы Отели Нувейбы

Отели Нувейбы немногочислены и отстоят друг от друга на значительном расстоянии и расположены на побережье с прекрасными песчаными пляжами и пальмами. Почти все имеют хороший сервис, развитую инфраструктуру, обладают обширной зеленой территорией и пляжем. Самые шикарные пляжи и лучшие отели Нувейбы расположены в Эль-Тарабин.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: АСТ. Год: 2008. Серия: Быт. Традиции. Культура.

    Эта книга предназначена тем, кто хочет побольше узнать об истории, политике, экономике, климате Египта, познакомиться с нравами и обычаями этой страны и даже проникнуть в святая святых - частную и семейную жизнь современных египтян. С этим путеводителем вам будет легко и приятно совершить путешествие в Египет. Перевод с английского А. В. Шевченко...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: Вокруг света. Год: 2012. Серия: Путеводители.

    Египет - воистину "родина чудес". Едва ли не древнейшая цивилизация мира, эта страна с точки зрения россиянина полна неподдельной экзотики. Величественные пирамиды и красочные восточные базары, изящные фрески на стенах древнеегипетских храмов и гробниц в Верхнем Египте и немудреные шатры бедуинов на Синае, аскетически простые...