Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> TUI начинает полеты в Шарм-эль-Шейх из Великобритании
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 09.07.2020 г.
1 EGP=4.44RUR
1 USD=71.24RUR
1 EUR=80.41RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

TUI начинает полеты в Шарм-эль-Шейх из Великобритании

 

Британские «подразделения» международных туроператоров оперативно отреагировали на открытие Лондоном Шарм-эль-Шейха. Как заявила британским СМИ аналитик Global Data по путешествиям и туризму Лаура Битон: «Буквально через несколько часов после снятия запрета компании воспользовались возможностью возобновить работу. TUI уже начал продавать туры на праздники в 2020 году, и easyJet впервые запустит рейсы в Египет», сообщает "Турпром".

По прогнозам эксперта, спрос со стороны британских туристов на Шарм-эль-Шейх быстро придет в норму, так как курорт – «знаковое» направление для британских путешественников. При этом, по ее словам, английские путешественники и раньше добирались на курорт точно также как российские – рейсами с пересадкой. «Теперь, когда связь восстановлена, путешественники из Великобритании вернутся намного быстрее», - подчеркнула она.

Что касается российских туристов – им остается ждать и надеяться. В 2019 году Египет для российских туристов скорее всего не откроют, об этом недавно заявил министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Пока египетской стороне переданы российские предложения по усилению безопасности аэропортов Шарм-эль-Шейха и Хургады, и египтяне их изучают. А далее подготовят на них ответ.

Напомним, что из России на курорты Египта пока прямых чаретров нет: после взрыва российского самолета над Синаем в 2015 году власти многих стран запретили авиасообщение с Египтом, включая Россию и Великобританию. И лишь год назад Путин разрешил полёты и туры в Египет через Каир. Конечно, это дороже чем на прямых чартерных рейсах, но тоже вполне доступно. По данной ссылке мы подобрали для вас самые бюджетные туры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду - дешевле всего туда лететь в декабре - погода отличная, а тур на двоих с перелетом, проживанием и питанием обойдётся всего от ?69 тысяч. Смело бронируйте, не выходя из дома - прекрасного вам отдыха на Красном море уже сейчас, не дожидаясь решения наших чиновников! А если вы хотите тур с прямым перелетом на курорты Египта - воспользуйтесь турпакетами в Хургаду через Белоруссию – прочитайте по этой ссылке, как это сделать грамотно!



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Экскурсия в Асуан Экскурсия в Асуан

Экскурсионные программы в Асуан, в большинстве своем являются составными частями круизов по Нилу. Но есть 2-х дневные поездки с ночевкой в Асуане, предусматривающие посещение Храмового комплекса Новая Калабша, храма богини Сатет на острове Элефантина, храмового комплекса Абу Симбел, храма Хора в Эдфу, острова Филе, Нубийского музея в Асуане.
Поездка в Саккару Поездка в Саккару

Саккара - археологический памятник, со всех сторон окруженный песками, находится на западном берегу Нила в 20 км южнее Каира. Саккара расположена на том же известняковом плато, которое распространяется на север до Гизы, и представляет собой главный некрополь бывшей столицы Египта - Мемфиса. Это самый большой некрополь в Египте, протянувшийся на 8 км.
Экскурсия в Каир Экскурсия в Каир

Каир - крупнейший город Африки, который поглотил несколько городов разных эпох - древние Гелиополис и Вавилон Египетский, средневековый Фостат. В экскурсионную программу входит посещение знаменитой сокровищницы - Египетского национального музея, поездка к Священным пирамидам и Сфинксу в Гизе, посещение Института папируса и парфюмерной фабрики, а также посещение знаменитого каирского базара.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Александрии Отели Александрии

Отели Александрии в основном городские, в пригородах - типично "пляжные" с большой территорией и разнообразным набором услуг. Отели Александрии не так знамениты, как отели на курортах Красного моря, но сегодня они демонстрируют весь спектр гостиничного сервиса. Отдых в Александрии предоставляет возможность соединить пляжный отдых с познавательным: здесь есть что посмотреть.
Отели Шарм-Эль-Шейха Отели Шарм-Эль-Шейха

Отели Шарм-Эль-Шейха разного уровня расположились вдоль побережья Красного моря в многочисленных бухтах. Большинство из отелей Шарм-Эль-Шейха построено в арабском стиле, что ещё больше подчёркивает неповторимый колорит Востока. Высококлассные отели Шарм-эль-Шейха имеют песчаные пляжи и прекрасные территории с красивыми фонтанами и прохладными холлами.
Отели Эль-Гуны Отели Эль-Гуны

Отели Эль-Гуны в настоящее время включают захватывающие отели, построенные вдоль 10-ти километровой береговой линии на островах, связанных лагунами, за что город получил название "египетской Венеции". Лучшие отели Эль Гуны – это настоящие архитектурные шедевры, к тому же имеющие современную инфраструктуру и превосходный уровень услуг, а также естественные пляжи на Красном море.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: Rough Guides.

    Путеводители Roudh Guides составлены так, чтобы их было удобно читать и чтобы ими было удобно пользоваться. Книга состоит из перечисленных ниже разделов, в которых вы легко можете найти то, что вам нужно. Цветной раздел знакомит с Египтом. Здесь дается информация о том, когда лучше отправляться в поездку и как выбрать маршрут. Здесь же содержится оглавление. Далее следуют основные сведения о подготовке к путешествию и другие практические советы. Главы...

  • Египет. ПутеводительЕгипет. Путеводитель
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2011. Серия: Путеводители с Дмитрием Крыловым.

    Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: - Максимальный охват городов по каждой стране. - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть...