Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> Туристов, взбирающихся на пирамиды Египта, накажут огромными штрафами
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 02.04.2020 г.
1 EGP=3.96RUR
1 USD=77.73RUR
1 EUR=85.74RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Туристов, взбирающихся на пирамиды Египта, накажут огромными штрафами

 

Власти Египта ужесточат наказание для туристов, взбирающихся на пирамиды Гизы. Им будет грозить штраф в размере до 100 000 египетских фунтов (около 6 300 долларов), передает "Туристер.Ру".

Решение принято в рамках нового закона. Туристов будут наказывать за неподобающее поведение в музеях страны, в археологических зонах и у объектов культурного наследия.

Кроме туристов, влезающих на пирамиды, власти накажут также нелегальных торговцев археологическими артефактами (штраф до 10 млн фунтов или тюремный срок), за аморальные действия или оскорбление Египта будет полагаться не только штраф, но и тюрьма от месяца и более.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Монастырь Святой Екатерины Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых интересных объектов для туристов на Синае. Монастырь расположен на высоте 1570 метров в долине между горами Моисея, Екатерины и Сафсафа. Он был построен в период правления византийского императора Юстиниана. С целью защиты от непрекращающихся набегов кочевых племен, в 537 г. монастырь был превращен в крепость.
Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле Морская прогулка в Эль-Гуну из Хургады на корабле

Во время морской прогулки организуется рыбалка для всех желающих. Кроме этого около берегов Эль-Гуны вам обязательно покажут место, где на дне моря покоятся затонувшие корабли. По программе экскурсии предусмотрен обед на корабле. Знаменитые каналы этого курортного городка продолжат программу экскурсии. Уже в Эль-Гуне Вам предложат пересесть в лодку и совершить путешествие по городу.
Путешествие по Цветному Каньону Путешествие по Цветному Каньону

Цветной Каньон - это ущелье в Синайских горах, в 150 км от Шарм Ель Шейха, около города Нувейба. Программой экскурсии предусмотрен осмотр Каньона до обеда. Фотографирование удивительных узоров: здесь получаются потрясающие фото. Оазис на пути к Цветному Каньону, перед туристами предстает неожиданная для пустынной местности картина: среди голых камней и сухого песка настоящий оазис.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Луксора Отели Луксора

Отели Луксора одни из лучших в Египте, несмотря на то, что Луксор считается историческим, а не курортным центром Египта. Однако здесь вполне можно получить отменный отдых, а близость отелей к лучшим египетским достопримечательностям делает отдых в Луксоре просто незаменимым. Здесь более представлен респектабельный отдых и именно здесь сосредоточены шикарные 4 - 5* отели известных мировых цепочек.
Отели Марса Алама Отели Марса Алама

Отели Марса Алама предоставляют высокий уровень обслуживания и комфорта. Отели здесь на порядок дороже, чем в Хургаде, однако первоклассный сервис в сочетании с природными возможностями того стоят. Здесь создано всё для того, чтобы каждый турист почувствовал себя VIP-гостем. Отели Марса-Алама раскинуты на большом расстоянии друг от друга, что позволяет туристам любоваться нетронутой фауной.
Отели Александрии Отели Александрии

Отели Александрии в основном городские, в пригородах - типично "пляжные" с большой территорией и разнообразным набором услуг. Отели Александрии не так знамениты, как отели на курортах Красного моря, но сегодня они демонстрируют весь спектр гостиничного сервиса. Отдых в Александрии предоставляет возможность соединить пляжный отдых с познавательным: здесь есть что посмотреть.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: АСТ. Год: 2004. Серия: Дорлинг Киндерсли.Путеводитель.

    Этот путеводитель призван максимально помочь туристу в поездке по Египту. В разделе "Знакомство с Египтом" вы найдете карту страны и получите представление об ее истории и культуре. В разделе о Каире и в главах с описанием 5 областей Египта рассказывается о наиболее интересных достопримечательностях. Описания сопровождаются картам, фотографиями и иллюстрациями. Здесь можно найти все, начиная от гастрономических особенностей и рассказов о...

  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: АСТ. Год: 2009. Серия: Rough Guides.

    Путеводители Roudh Guides составлены так, чтобы их было удобно читать и чтобы ими было удобно пользоваться. Книга состоит из перечисленных ниже разделов, в которых вы легко можете найти то, что вам нужно. Цветной раздел знакомит с Египтом. Здесь дается информация о том, когда лучше отправляться в поездку и как выбрать маршрут. Здесь...