Портал "Все о Египте"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Египта >> У отелей Египта проверят звезды (новости Египта за 15.08.2018 г.)
Египет
Курорты
Айн Сохна
Александрия
Асуан
Дахаб
Луксор
Макади Бей
Марса-Алам
Нувейба
Сафага
Сома Бей
Таба
Хургада
Шарм-Эль-Шейх
Эль-Гуна
Эль-Кусейр
Курсы валют
на 17.07.2019 г.
1 EGP=3.82RUR
1 USD=62.81RUR
1 EUR=70.68RUR
Все о Египте
Акулы в Египте
Города Египта
Достопримечательности Египта
Интересное в Египте
Культура Египта
Курорты Египта
О Египте
Оазисы Египта
Обычаи и нравы Египта
Озера Египта
Памятка туристу по Египту
Фараоны Египта
Экономика Египта
Все статьи
Реклама


Это полезно
Искусство и культура
История и археология
Путеводители
Видеопрограммы
Справочники
Подарки и сувениры

Отели Египта

Все отели Египта >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

У отелей Египта проверят звезды (новости Египта за 15.08.2018 г.)

 

Категории египетских отелей приведут в соответствие с международными стандартами. В этом властям помогут «тайные постояльцы», информирует "Туристер.Ру".

Как пишет Elbalad.news, решение о проверке «звёздности» гостиниц было принято Минтуризма страны в свете того, что многие гостиницы завышают категории в условиях продолжающегося кризиса в турсфере Египта. В проверках будут участвовать анонимные эксперты UNWTO, которые уже работают в Шарм-эль-Шейхе.

В АТОР подтверждают, что звездность египетских отелей остается предметом постоянных дискуссий: гостиницы самостоятельно присваивают 4 или 5*, предлагая услуги, соответствующие объектам более низкой категории.

При этом UNWTO по итогам прошлого года назвала Египет страной с быстрорастущим сектором туризма и поместила её на второе место в мире среди таких стран. В отсутствие российских туристов в Египет едут отдыхающие из Европы — общий въездной турпоток в 2017 году вырос на 51%.



Читайте также последние новости Египта


Все новости Египта

Популярные экскурсии по Египту

Путешествие в подводный мир Путешествие в подводный мир

Путешествие в подводный мир - это экскурсия для любителей подводного мира, является первым этапом познания удивительных морских глубин. Даже не надевая акваланг, у каждого туриста есть возможность полюбоваться причудливой морской флорой и фауной. Это становится возможным благодаря прозрачному стеклянному корпусу катамарана высотой 1,5 метра.
Поездка в Луксор Поездка в Луксор

Луксор - это самый большой в мире музей под открытым небом. Здесь особенно сильно чувствуется древность египетской земли: ведь город вобрал в себя практически всю историю развития египетской цивилизации. В древности - это были знаменитые Фивы, некогда столица Египта. Не одна династия фараонов строила здесь величественные храмы и монументы, известные всему миру.
Монастырь Святой Екатерины Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых интересных объектов для туристов на Синае. Монастырь расположен на высоте 1570 метров в долине между горами Моисея, Екатерины и Сафсафа. Он был построен в период правления византийского императора Юстиниана. С целью защиты от непрекращающихся набегов кочевых племен, в 537 г. монастырь был превращен в крепость.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Египта

Отели Асуана Отели Асуана

Отели Асуана, в основном, расположены на набережной Нила, по которой проходит главная автомобильная дорога города. Нил здесь плавно огибает черные скалистые острова, усеянные пальмами. Самый знаменитый остров – Элефантина, расположенный в нескольких километрах к северу от Первого нильского порога. С древних времен Элефантина служила пограничной крепостью, защищавшей страну от нубийцев.
Отели Сома Бей Отели Сома Бей

Отели Сома Бей находятся на живописном полуострове Абу Сома и выходят на песчаные пляжи и искрящееся лазурное море. Роскошные отели в Сома Бей зачастую выполнены в древнеегипетском стиле и напоминают великие архитектурные сооружения Египта. Обеспечивая респектабельный отдых на курорте, большинство отелей Сома Бей имеют категорию 4* и 5 *.
Отели Табы Отели Табы

Отели Табы предлагают высококлассный сервис, отвечающий строгим современным требованиям. Их зеленые оазисы тянутся здесь на пять километров вдоль прибрежной полосы золотистых песчаных пляжей между горами и морем. Архитектурный стиль, в котором выполнены отели Табы, пронизан восточной темой. Это 2-х или 3-х этажные здания с крышами в виде купола в стиле поселений древнего Египта.
Отели всех курортов


Путеводители по Египту

Сегодня в продаже:
  • ЕгипетЕгипет
    Издательство: АСТ. Год: 2004. Серия: Дорлинг Киндерсли.Путеводитель.

    Этот путеводитель призван максимально помочь туристу в поездке по Египту. В разделе "Знакомство с Египтом" вы найдете карту страны и получите представление об ее истории и культуре. В разделе о Каире и в главах с описанием 5 областей Египта рассказывается о наиболее интересных достопримечательностях. Описания сопровождаются картам, фотографиями и иллюстрациями. Здесь можно найти все, начиная от гастрономических особенностей и рассказов о...

  • Египет. Каир, Луксор, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Александрия. Путеводитель (+ карта)Египет. Каир, Луксор, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Александрия. Путеводитель (+ карта)
    Издательство: Эксмо-Пресс. Год: 2015. Серия: Оранжевый гид.

    Перед вами новый путеводитель в серии "Orangeвый гид" по одной из самых удивительных стран мира - Египту. С ним вам будет интересно гулять по Каиру, осматривать храмы Луксора, заняться дайвингом в Шарм-эль-Шейхе, вволю поплавать в Хургаде, подняться...